A COMER!

Visitar Egipto durante el Ramadán nos ha limitado un poco el poder descubrir su gastronomía. Uno de sus platos favoritos es el “kushari”: una mezcla de arroz, fideos y pasta y legumbres. Una bomba. Sentimos no tener documentación gráfica de esta explosión de energía.

Nos ha sorprendido el “Homos Al- Sham” un caldo que sale de hervir garbanzos con tomate, especies y sal. Se bebe caliente y se le puede añadir pimienta.

El pescado es una buena opción si se está cansado del cordero en todas sus variedades. Uno de los mas típicos es la perca del Nilo.

La fruta fresca es buenísima, sobretodo los mangos, y los zumos naturales deliciosos y refrescantes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: