ACOMER!

No tuvimos ocasión de probar la comida típica congoleña, solo estuvimos en RDC 3 días. Lo que vimos es que hay una clara influencia francesa en esta gastronomía.

Atención que la cerveza Primus es enorme.

Surtido de quesos, brocheta de beef y costilla de cerdo a la brasa (restaurante Le petite Bruseles, Goma). La carne muy buena, sobretodo porque era a la brasa…y cerdo que hacía tiempo que no comíamos. Los quesos podrían mejorar. Todo esto y muchas cervezas unos 40$.

2 filetes de tilapia y 1 capitán con patatas (Hotel Le Brise, Goma). Correcto, está bueno pero una vez mas cuando el pescado no es de mar no es tan sabroso.

No tenemos foto pero hay otro restaurante, el Cocoyamo, que está muy bien. Comimos sopa de cebolla y pizza. La sopa buenísmia, fuerte de sabor, con queso y pan. La pizza estupenda y grande. Todo esto 2 cervezas y una coca cola unos 40$.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: